ROMANI IN ALGERIA
<center><embed FlashVars="bt=BUN+VENIT+PE+FORUM+ &cl=rainbow" src="http://illiweb.com/fa/pbucket.gif" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000" width="380" height="50" name="blipsy-sign" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed><br>Click here for <a href="http://www.completemyspace.com">Myspace Layouts</a></center>


INFORMATII DIVERSE DESPRE ALGERIA
 
AcasaPortalFAQInregistrareConectareCalendar
Ultimele subiecte
» casatorie pe baza cerificatului de nastere
Joi Sept 22, 2016 6:57 am Scris de Zinab

» Muzica
Mar Ian 06, 2015 9:36 am Scris de Latcu Nicoleta

» ANIVERSARI
Mier Dec 24, 2014 3:20 am Scris de laura2geo

» casatoria la ambasada romaniei din algeria
Sam Dec 20, 2014 7:52 am Scris de Batbut

» ce stiti despre casatoria in tunisia
Dum Noi 23, 2014 6:33 am Scris de laura2geo

» invitatie de vizita
Mier Oct 22, 2014 11:11 pm Scris de Kambej

» Geniu de Stiinta Roman - Realizarea Imposibilului
Mar Oct 21, 2014 3:28 pm Scris de Vizitator

» Acte necesare casatoriei in Algeria
Lun Sept 22, 2014 4:13 pm Scris de M Cherifi

» Brasov
Mier Sept 10, 2014 6:44 am Scris de M Cherifi

Subiecte similare
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
counter
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
translate
flag

Distribuiţi | 
 

 Acte viza pentru Romania(reintregirea familiei)

Vezi subiectul anterior Vezi subiectul urmator In jos 
AutorMesaj
Admin Handreea
Admin
Admin
avatar

Posts : 3861
Join date : 26/11/2009
Age : 29
Location : bacau/bucuresti

Character sheet
JOC JOC: Contraataca

MesajSubiect: Acte viza pentru Romania(reintregirea familiei)   Mier Mai 04, 2011 4:55 am

Fetelor astea sunt actele pentru viza de reintregirea familiei...asta e ce am primit de la noul consul Smile acuma sa vedem ce va fi eu ma duc cu el ca sa fiu eu sigura ca totul e ok . Smile

VISA REGROUPEMENT FAMILIAL (long séjour)

Pour obtenir le visa il faut déposer à l’ambassade un dossier composé des éléments suivants:

Formulaire de demande de visa de long séjour original, correctement et lisiblement rempli, daté et signé personnellement par le demandeur du visa.
Le formulaire peut être téléchargé du site de MAE roumain : [Trebuie sa fiti inscris si conectat pentru a vedea acest link]
Deux photographies d’identité récentes identiques (35x45 mm, fond blanc, tète nue, prises de face, récentes et ressemblantes).
Original du passeport en cours de validité (la durée de validité est supérieure de 6 mois à la date du visa et doit contenir au moins une page vierge afin d'y apposer un visa).
Photocopie des 5 premières pages du passeport, ainsi que de toutes les pages comportant des visas ou des cachets d'entrée et de sortie de l'espace Schengen, des Etats-Unis et de la Grande-Bretagne.
Contrat d’assurance de voyage pour 90 jours valable pour Roumanie, couvrant les frais médicaux et de rapatriement en cas d’accident ou de maladie (couverture minimum de 30.000 euros) original et photocopie.
Réservation des billets d’avion (aller) vers Roumanie, original et photocopie.
Des justificatifs de moyens suffisants pour couvrir les frais du séjour (ex : attestation de retrait de compte devises, carte bancaire internationale avec relevé de compte etc.), original et photocopie.
Acte de mariage original et photocopie.
Acte de naissance (copie intégrale).
Acte prouvant l’existence de l’hébergement en Roumanie (acte de propriété, contrat de location).
Casier judiciaire.
Le cas échéant :
Inscription au registre de commerce originale (en arabe) et la traduction en français.
Certificat d’activité avec bénéfice et chiffre d’affaires.
Attestation de la CASNOS mise à jour.
Relevés bancaires originaux des trois derniers mois.
Carte professionnelle.
Attestation de travail.
Trois derniers bulletins de salaire originaux.
Carte CNAS.
Attestation de revenus de la Caisse Nationale des Retraites.
Certificat de scolarité.
Le prix du visa et de 120 euros payable en dinars algériens.
Le dépôt du dossier à l’Ambassade sera possible dimanche, lundi et mardi entre 10 H et 12 H au moins 30 jours avant le jour du départ vers Roumanie.
On exige que les demandeurs de visa se présentent personnellement pour faire le dépôt du dossier parce qu’ils doivent passer une courte interview avec le consul.
Au moment ou le visa sera approuvé par le Ministère de l’Intérieur Roumain, l’ambassade va vous informer par téléphone (message SMS).
Vous pouvez récupérer votre passeport chaque jour ouvrable entre 09h et 17h personnellement ou par un courrier qui présente la facture du payement des frais consulaires.

------------------------------------------------------------------------------
Ma ghidez in viata dupa creier dar in dragoste dupa inima [Trebuie sa fiti înscris şi conectat pentru a vedea această imagine]
Sus In jos
http://www.romaniaalgeria.com
 
Acte viza pentru Romania(reintregirea familiei)
Vezi subiectul anterior Vezi subiectul urmator Sus 
Pagina 1 din 1
 Subiecte similare
-
» Acte viza pentru Romania(reintregirea familiei)
» Cum sa ajungi la Ambasada Algeriei in Bucuresti si cum sa ajungi la Ambasada Romaniei in Alger.

Permisiunile acestui forum:Nu puteti raspunde la subiectele acestui forum
ROMANI IN ALGERIA :: Juridic-
Mergi direct la: